年末年始クリスマスハロウィン蝦夷酒場さけのポッケ JO1の2人が原始焼き縞ホッケ定食を食べた。金城碧海は、ほっけの旨みが凝縮されているとコメント。縞ほっけは焼くと旨みが増すため、焼き魚に最適だという。原始焼きの基本は強火で遠火。余分な水分が飛び、旨みが凝縮される。続いて、東日本橋にある蝦夷酒場さけのポッケの生ホッケフライ定食を紹介。生の真ほっけを週に一度空輸で仕入れている。さらにJO1の2人が、ほっけ魚醤で味付けした真ほっけ焼きほぐしで白飯とほっけ餃子を食べた。

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年末年始クリスマスハロウィン蝦夷酒場さけのポッケ

JO1の2人が原始焼き縞ホッケ定食を食べた。金城碧海は、ほっけの旨みが凝縮されているとコメント。縞ほっけは焼くと旨みが増すため、焼き魚に最適だという。原始焼きの基本は強火で遠火。余分な水分が飛び、旨みが凝縮される。続いて、東日本橋にある蝦夷酒場さけのポッケの生ホッケフライ定食を紹介。生の真ほっけを週に一度空輸で仕入れている。さらにJO1の2人が、ほっけ魚醤で味付けした真ほっけ焼きほぐしで白飯とほっけ餃子を食べた。

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