年末年始クリスマスハロウィンHimono Dining かまなり 天野達は今年1月に老舗干物店がオープンしたレストラン「Himono Dining かまなり」えとやってきた。一行の前に現れたメニューはアジなどの干物をほぐして盛り付けられた「ひものボウル」で一行は食した。すると食事をしていると「足湯はいかがですか」という声が聞こえ向かうとモグライダーやウドがおり足湯につかりながら夏限定のメニュー「あじひものフライバーガー」をPRした。

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年末年始クリスマスハロウィンHimono Dining かまなり

天野達は今年1月に老舗干物店がオープンしたレストラン「Himono Dining かまなり」えとやってきた。一行の前に現れたメニューはアジなどの干物をほぐして盛り付けられた「ひものボウル」で一行は食した。すると食事をしていると「足湯はいかがですか」という声が聞こえ向かうとモグライダーやウドがおり足湯につかりながら夏限定のメニュー「あじひものフライバーガー」をPRした。

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