肉の日にイチオシは、レストランサイボクハム川越店。写真は、創業から70余年をかけて美味しさにこだわり作り上げたサイボク銘柄豚「ゴールデンポーク」。こだわりが詰まったサイボクオリジナルブランドになります。自社牧場で肉豚生産を営むサイボクハムが、川越クレアモール内にレストランをオープン!各地から厳選した種類豊富なクラフトビールをお供に、極上の豚肉を、リーズナブルなお値段でお楽しみいただけます♪
≪メニュー例≫
◆本日のハム盛合せ 940円(税込)~
◆骨付きスネ肉焼き 1,980円(税込)
◆本日のウィンナーバラエティー 860円(税込)
◆石窯SAIBOKUピザ 1,200円(税込)
◆スモークハツのサラダ 680円(税込)
◇アフターダーク 680円(税込)
◇常陸野ホワイトエール 680円(税込)
◇COEDO瑠璃 680円(税込)
森の中をイメージしたウッディーな空間で、美味しい豚をじっくりご堪能ください♪
価格:3,219円 |
サイボクハム通販お取り寄せ購入記念日肉の日にサイボクハムランチ定食メニューをテイクアウト持ち帰り有無はぐるなびで 直営通販お取り寄せも クリスマスハロウィン年越し大晦日元日予約割引大人数少人数お祝いセール比較賞味期限おせち料理お歳暮