
12月29日は肉の日。こちらは、すき焼きしゃぶしゃぶモリタ屋。モリタ屋の看板料理 “すき焼き”当店自慢の割下と季節の新鮮野菜が、京都肉や黒毛和牛の旨味を引き立てます。当店の看板料理でございます。*12/23~25のご予約は、お電話のみで受付致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
12月の特別ランチは『冬至の特選和牛ステーキ会席』です。
黒毛和牛のステーキをメインに、京野菜と和牛の組み合わせも色々楽しめ特別ランチです。
会席仕立ての肉料理で、優雅なランチタイムをお過ごしください。
『ブライトX'masディナーコース』が始まります。
12/15~12/25までの期間限定です。
和牛を中心に色々なお料理をお楽しみいただけます。
この機会に是非、ご賞味ください。