肉の日年末年始正月にすき焼きしゃぶしゃぶモリタ屋ランチ定食メニューをテイクアウト持ち帰り有無はぐるなびで

s_006z.jpg
12月29日は肉の日。こちらは、すき焼きしゃぶしゃぶモリタ屋。モリタ屋の看板料理 “すき焼き”当店自慢の割下と季節の新鮮野菜が、京都肉や黒毛和牛の旨味を引き立てます。当店の看板料理でございます。*12/23~25のご予約は、お電話のみで受付致します。
 何卒、宜しくお願い申し上げます。

12月の特別ランチは『冬至の特選和牛ステーキ会席』です。
黒毛和牛のステーキをメインに、京野菜と和牛の組み合わせも色々楽しめ特別ランチです。
会席仕立ての肉料理で、優雅なランチタイムをお過ごしください。

『ブライトX'masディナーコース』が始まります。
12/15~12/25までの期間限定です。
和牛を中心に色々なお料理をお楽しみいただけます。
この機会に是非、ご賞味ください。