![]() | 価格:1,080円 |

毎月12日はパンの日。こちらは、北新地サンド。従来の北新地サンドからパワーアップ!パンにはフランス産セル・ドゥ・メールを100%練り込んだパンを使いハンバーグの生地には和牛の比率を高め、よりジューシーに!美味しく食べて頂くために中のハンバーグの素材にこだわりました。良質の和牛ミンチを使いジューシーなお肉の旨みを引き出しそれ以外にはまろやかさを出すために、生クリームや蜂蜜じっくり8時間火を通した飴色玉葱を練りこみました。焼くととろけるジューシーな旨さでいっぱいです。夜の心斎橋で愛される心斎橋サンドの姉妹店。肉はもちろん素材 製法にこだわったカツサンドの数々。一番人気はカツサンド。