
毎月19日は松阪牛の日です。個体識別管理システムの運用が開始された2002年8月19日が由来だそうです。「8月」がすっ飛ばされて毎月19日になっています笑。
こちらは松阪牛肉100%使用の松阪牛ハンバーグです。霜降り肉を絶妙な加減で手ごねし、ひとつひとつ手作りしています。塩・胡椒をベースに、スパイスなどを極力控えた味付けで、肉本来の旨みを凝縮。松阪牛認定書も添付してあるので安心ですよ。こちらの商品を実店舗で店頭販売したところ、開店前から長蛇の行列ができたそうです。
詳細情報はこちら


こちらはお中元や父の日のプレゼントに最適な「三重県産松阪牛ローストビーフ」です。税抜き20000円と高価ですが、それだけの価値はあります。ギフト用におすすめですよ。ローストビーフ(サーロイン・ブロック)約400g、レフォール(西洋わさび)、ローストビーフソース付なので開けてすぐに食べられます。
詳細情報はこちら


こちらは自宅で松阪牛を楽しみたい方向けです。「スギモト松阪牛ミニ牛丼の素6袋」です。1袋に換算すると1000円以下です。日本三大和牛のひとつ「松阪牛」の薄切り肉をかつお風味のたれで煮込みました。温めるだけでお召し上がりいただけます。
詳細情報はこちら
