来年2018年虎ノ門タニーチャイタリアンおせち料理通販お取り寄せ 店味をテイクアウト持ち帰り

18205-287043_m.jpg
2018年元旦はおせちの日。こちらは、虎ノ門タニーチャイタリアンおせち料理。気鋭のシェフ、茶谷公一氏が趣向を凝らした多彩な美味をお届けします。

【献立内容】
トリッパの煮込み、オマール海老の香草イカスミパン粉焼、リゾーニと魚介のサラダ サフランマヨネーズ、ベビーホタテとブロッコリーのA.O.P イクラ添え、トリュフ入りのリエット、牛ホホの赤ワイン煮込み、根菜カポナータ、3ヶ月のドライエイジング 但馬牛のハンパーグ、アワビの日本酒蒸しタプナード添え